Accetta

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.
Maggiori informazioni

Caricando...

Informativa sulla Privacy

Oggetto: Informativa sul trattamento dei tuoi dati personali, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali.

Ti informiamo che, per poter instaurare rapporti contrattuali con la tua società o ditta è necessario raccogliere dati a te relativi, da acquisire anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come "dati personali" dal D.Lgs. n. 196/2003 (cosiddetto "Codice della privacy"). La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la tua riservatezza ed i tuoi diritti. Pertanto, secondo quanto disposto dall' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, ti forniamo le seguenti informazioni.

Natura dei dati trattati

È nostra intenzione trattare i tuoi dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, che intratterremo in futuro, con la tua società o ditta. Non intendiamo acquisire alcun tuo dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell'art. 4, comma 1, del D.Lgs. n. 196/2003. Per effettuare determinati trattamenti di alcuni tuoi dati, è previsto che ci accordi il consenso al trattamento:

  • promozioni su prodotti e/o servizi effettuati tramite il Sito Web;
  • promozioni su prodotti e/o servizi di società terze;
  • studi e ricerche di mercato.

Qualora fosse tua intenzione accordarcelo potrai farlo direttamente od anche attraverso e-mail, telefono, sistemi automatizzati di comunicazione, etc.

Finalità del trattamento

I dati che ci fornirai con l'accesso al nostro sito hanno la sola finalità di registrare il visitatore. Se non avrai fornito tutti i dati richiesti, la registrazione non andrà a buon fine. I tuoi dati verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l'espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l'ausilio di strumenti elettronici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell'eventuale rifiuto

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte tua comporterà l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza per noi dei dati richiesti e da te non conferitici.

Comunicazione e diffusione

I tuoi dati non verranno da noi "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I tuoi dati potranno invece essere da noi "comunicati", con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini: " a soggetti incaricati all'interno della nostra Società di trattare i tuoi dati, ed in particolare all'amministratore e responsbile del sistema informatico Alessio Terranera; a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;  a soggetti che hanno necessità di accedere ai tuoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra te e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti di natura tecnica-organizzativa loro affidati (ad esempio: gli istituti di credito e gli spedizionieri). Per tale collaborazione queste società trattano i dati in qualità di Responsabili; a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei tuoi dati".

I tuoi diritti

Riportiamo di seguito l'estratto dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, per ricordarti che puoi esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti: " ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici; " ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati; " ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei tuoi dati; " opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Per esercitare tali diritti ti puoi rivolgere al responsabile, da noi all'uopo nominato ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003. 

Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare e responsabile del trattamento dei tuoi dati personali è:
Alessio Terranera
C/O Kitchen Snc di Terranera Alessio e C.
Viale degli Ammiragli 10
00136 Roma
Tel. 06-39740950

info@termafrigo.it

Ti piace la cucina ?
Visita il nostro sito
dedicato a te...

kitchencucina.it